您所在位置:首页 >> 奔腾电饭煲

奔腾电饭煲预约与定时(请问奔腾电饭煲怎么取消预约定时)

2022-05-17 00:53:44 来源: 电饭煲维修

请问奔腾电饭煲怎么取消预约定时

第一、一般就按预约键调到所需要的预约时间,然后再按所需要的预约什么功能键即可,当预约时间到,自动进入所选的功能进行自动烹饪直至工作完结束,就可以享用美食了。

第二、先按需要煮的东西,比如需要煮粥,就先按一下粥,再按预约两次,一般显示屏上会出现几小时几分,然后再按或者-来进行调整。再按开始。预约功能的关键是,预约的时间要大于所选功能的时间。要不然就马上开始加热了。

第三、预约煮饭(煮饭最大要一个小时),选煮饭功能,再选预约,再按/-选择时间,时间为1,就马上开始加热,时间为2,就是约一个小时后开始加热,两个小时后煮好饭。

第四、预约煲粥 (煮粥最大要两个小时),选煮粥功能,再选预约,再按/-选择时间,时间为2,就马上开始加热,时间为3,就是约一个小时后开始加热,3个小时后煮好粥。

电饭锅,又叫电锅、电饭煲,是一种能够进行蒸、煮、炖、煨、焖等多种加工的现代化炊具。世界上第一台电饭锅,是由日本人井深大的东京通讯工程公司于1950年发明的。电饭锅使用方便,清洁卫生,没有污染,省时省力,把食物做熟的同时还能够起到保温的作用。

电饭锅是家务劳动现代化不可缺少的用具之一。目前,常见的电饭锅分为保温自动式、定时保温式以及新型的微电脑控制式三类。

保持内锅外锅清洁。电饭锅使用过久而不清洁的话,会使内锅底部与外表面汇聚一层氧化物,应把它浸在水中,用较粗糙的布擦拭,直到露出金属光泽为止。

奔腾电饭煲pff30n-a定时预约功能怎么用

先点预约,计算好你要让他几点做,比如说今天晚上10点到明天早上5点是7个小时,点时间调节调节到7小时,然后看你是要做饭还是要煮粥,做饭点煮饭,煮粥点煮粥就可以了,这时饭煲的预约,煮饭显示灯同时亮,中间的数码显示屏长亮并倒计时。按照此操作还不行证明饭煲有问题。此操作中间不要有间隔,连续进行。

奔腾PFF40NC电饭煲预约功能怎么使用

所谓的24小时预约,是在24小时之内都可有效预约。例如你第二天早上8点要吃饭,又不想起那么早。那么就是晚上11点就淘好米,预约8小时,按下煮粥键,那么就会在第二天7:00开始蒸米饭,煮熟自动断电保温,到你8点起来时就可以吃到热乎的米饭了。

友情链接