您所在位置:首页 >> 奔腾电饭煲

奔腾电饭煲e4代码修理

2022-06-26 13:36:55 来源: 电饭煲维修

奔腾电压力锅显示e4修理

4

第四步,最关键的一步,问题所在点,一般情况:由于压力开关的长期开关,导致触点的氧化导致不通(一般默认一直接通),引起E4警报,也有可能是线路问题,这个 自己检测。

奔腾电饭煲显示E4怎么办?检查压力开关是排除此故障的首步骤!

电饭煲是我们每天都会用到的厨房电器,奔腾电饭煲是常见的其中一种,凡是电器在使用的过程中难免会出现小故障,奔腾电饭煲设有代码以方便用户查找原因,及时解决在使用过程中的问题。那么奔腾电饭煲显示E4是什么原因?接下来就来了解下。

奔腾电饭煲显示E4是指压力开关失灵,此故障最常见的是由于电源板块中排线焊点的脱焊造成的。

解决办法:此故障可以从电源板及控制板中的焊点检查中找出。

如果不是电源板的问题,则检查压力开关自身是否失灵。开关失灵的话更换新的开关即可。

如果不是以上两个的原因,则是控制极受潮出现的错误信号。

奔腾电饭煲具有防溢、防粘、防焦、防漏电的功能。需要注意的是,在使用的过程中,禁止湿手插拔电源;禁止将电饭煲整机放在水池清洗;在取出内锅时记得拔出电源;在使用的过程中禁止将布盖在锅盖上;电饭煲在工作中不能用手碰,电饭煲需要放在平稳的地方使用。

奔腾电饭煲故障代码e4是什么原因

奔腾电饭煲的故障代码e4的原因:

1、奔腾电饭煲上盖的传感器感温失灵。

2、奔腾电饭煲上盖引线短路。

解决方法:

1、奔腾电饭煲重新更换或接通传感器即可恢复正常。

2、重新更换或接通传感器还是有奔腾电饭煲故障代码E4,请到专业维修点维修。

奔腾电饭煲是现代科技与传统烹饪的完美结合产品,主要代表产品有土灶锅,首创美味调压阀,根据米饭、汤/粥、蒸煮等不同的烹饪模式,自由调控压力,精工科技,成就专家品质; 具有6MM超厚釜底,留住智慧火候,焖出原味米香。

功能特点:

1、通过对米饭蒸煮过程及米粒营养释放规律的研究,研发出独有的六段智能烹饪程序。

2、每一颗米粒能充分吸收水分,更好锁住米饭营养,煮出来的米饭颗颗Q弹,粒粒香甜。

3、三维立体加热,热量从上盖、侧壁、锅底全面出击,形成全方位立体加热空间,让米饭受热更均匀,吸收水分更充分,煲出米饭柴火香。

4、首创美味调压阀,根据米饭、汤/粥、蒸煮等不同的烹饪模式,自由调控压力。

5、行业领先的"可拆卸式内盖板",拆卸简单,清洗方便,经典波纹设计,避免水蒸气聚集,防止泡饭形成,保留原味米香。

6、多种烹饪功能,煮饭、煲汤、煮面、做蛋糕样样精通,满足多种烹饪需求。

7、奔腾电器与芯片公司共同研发实现电饭煲24小时超长时间预约功能,让您工作生活两不误。

8、防滑垫脚,使电饭煲,煲体容易固定位置。

奔腾电饭煲e4故障解决方法

1

奔腾电饭煲显示E4是指压力开关失灵,常见的是由于电源板块中排线焊点的脱焊造成的。解决办法从电源板及控制板中的焊点检查中找出。

奔腾电饭煲e4故障怎么修

电压力锅的故障基本相同,现就电压力锅的故障做个说明:一.E-----1传感器断路:1.有可能是传感器断路了,包括引线,插头插座等.2.天气太冷,传感器阻值过高造成电压力锅显示该;处理方法可在传感器两端并联一个100K电阻。二.E-----2传感器短路:传感器短路故障极少见。一般只能换新(该传感器在25度室温时是100K)三.E-----3超温:常见是锅底太脏造成温度过高四.E-----4压力开关失灵这个情况个人是维修不了的哦!需要到维修点才可以维修了!

友情链接