您所在位置:首页 >> 苏泊尔电饭煲

苏泊尔电饭煲总公司(苏泊尔电饭锅产地是哪里)

2022-06-24 23:21:32 来源: 电饭煲维修

苏泊尔电饭锅产地是哪里

总部设在中国杭州,在杭州、玉环、绍兴、武汉和越南胡志明市建立了5大研发制造基地,拥有10000多名员工。

苏泊尔是中国炊具行业首家上市公司。苏泊尔拥有明火炊具、厨房小家电、厨卫电器三大事业领域,丰富的产品线,全面满足厨房生活需求。旗下生产的炊具及生活家电产品销往全球41个国家和地区,压力锅、炒锅、煎锅、蒸锅连续多年国内市场占有率稳居第一。

扩展资料

苏泊尔拥有近5万个零售终端,覆盖全国接近100%的县级以上城市。同时,通过Groupe SEB,苏泊尔将产品销往日本、 欧美、东南亚等全球50多个国家和地区。 苏泊尔是天猫、京东、苏宁易购等主流电商平台重要战略合作伙伴,电商已成为重要的销售和传播渠道。

厨房小家电  :电饭煲、电压力锅、电磁炉、破壁机、榨汁机、电水壶、养生壶、电炖锅、电蒸锅、电火锅、料理机、煎烤机、烤箱、豆浆机、电热饭盒、空气炸锅、母婴电器 。

参考资料来源:百度百科-苏泊尔

苏泊尔电饭煲

加热块坏了,或者线断了,指示灯线路正常。可以拆的话,自己拆下来接一下,不行就去修。

苏泊尔如何辨别真伪

玉环和滨江两地的是原产,其他都是代工

苏泊尔原产地是那

苏泊尔总部设在中国杭州,在玉环、杭州、绍兴、武汉和越南胡志专明市建立了五大生产基地。属

1、浙江玉环基地主要生产高压锅;

2、浙江杭州基地生产电饭煲、电火锅、电饼铛、电炖锅、酸奶机等;

3、浙江绍兴基地生产电压力锅、电磁炉、豆浆机、面条机、电水壶、料理机、榨汁机等;

4、湖北武汉生产基地生产炒锅、汤锅、蒸锅、刀具、厨房工具等炊具;

5、越南基地则主要供应东南亚市场。

扩展资料:

浙江苏泊尔炊具有限公司是中国最大、世界第二大的炊具研发企业。是中国厨房小家电领军品牌,中国厨具行业第一家上市公司。

苏泊尔拥有三大业务领域:明火厨具、厨房小家电、厨卫家电。拥有丰富的产品线,充分满足厨房生活的需求。品质与创新是苏泊尔的企业理念。苏泊尔成功研发新一代安全高压锅,成为中国高压锅行业无涂层不锈钢技术的风向标,引领高压锅行业进入真正的不锈钢高压锅时代。

从红斑油烟锅的发明到IH木饭电饭煲的推出,苏泊尔以产品创新和品质承诺,不断推动行业进步,改变中国家庭的厨房生活。苏泊尔不断努力创造可靠的品质、巧妙的设计和技术创新,让全球消费者体验健康、舒适、愉悦的现代厨房生活。

参考资料来源:百度百科-苏泊尔

关于苏泊尔电饭煲的历史

苏泊尔电饭煲分辨真假的办法:

1、正品苏泊尔的产品都有商标的,它是注册商标,所以都有一个圆圈“R”的标志。另外产品的外表都印有苏泊尔的字母的,字迹清晰。假的产品使用的外包装及外包装上面的英文名称、颜色等与知名品牌相近或一样,市场上曾出现过假冒苏泊尔的 “SPOAER”英文标识系列产品。

2、磁钢限温器是电饭锅关键部件,位于电热盘中央,正品用手轻轻按,能灵活按下和弹回。

3、正品内外锅之间的间隙均匀,锅盖和内过的配合严密。内锅表面光洁,外锅漆层无流挂和尘粒等。

扩展资料

使用注意

通常,电饭煲使用两年以上,其电源接头处的金属易产生氧化或是接触间松动。这样,插头插座连接处容易打火或发热,任其下去可以导致烧坏电饭煲。

注意的方法是:电饭煲使用之前常常检查一下电源插头插座是否出现氧化层、松动等。如有这些现象,一般用小刀刮一刮,或用砂纸擦一擦均能起到保养作用;松动之处涂上“502”胶水或硅橡胶得以修复。

平时煮饭时不小心溢水,或天气变化引起插座胶木受潮,或过勤抽插跳火闸使得胶木座逐渐烧焦,从而导致胶木绝缘电阻变小。这种情况只要平时稍为留心均可防止发生。

友情链接