您所在位置:首页 >> 松下电饭煲

松下电饭煲做蛋糕时间

2022-01-04 09:03:07 来源: 电饭煲维修

松下电饭煲烤蛋糕烤蛋糕怎样掌握时间

1.把蛋白和蛋黄分离2.最重要的工程,打蛋白,看论坛里的朋友都说可以竖起筷子,但是我的还是不能,不过看起来很细腻,像洗衣粉的泡泡.我用的手动打蛋器,就一个方向打,累了,就顺时针用打蛋器搅,打了大概15分钟,中间加了2次白糖,每次调味勺一勺3.突然想到冰箱里有光明奶酪,就想放一点进去,第一次也不知道芝士怎么弄,就把芝士用剪刀剪很碎,直接放入蛋黄里,再加3勺白糖,然后打溶在一起,接着放入面粉,用电饭煲的米饭铲从下往上铲,混合在一起.4.把蛋黄面粉混合物倒入打出泡泡的蛋白里,继续用电饭煲铲从下往上翻.完全混合在一起.5.把电饭煲底部抹一层油,然后把步骤4的混合物倒入电饭煲,选煮饭(我家的也是电脑版,可是没有蛋糕),然后等待大约15分钟,按姐妹们教的方法,用筷子试下没有蛋液沾在筷子上,然后盖上盖子,2分钟后断电,继续焖5分钟.6.把电饭煲扣在盘子上,取出蛋糕,大功告成了

松下电饭煲怎么做蛋糕?

[图片] 用的是这款 蛋糕键外面焦了里面没熟 煮饭键熟了但是没发起来 哪个功能更适合 显示全部 �6�7

步骤 2

烫面主要是让面团可以吸收更多水分,使得质地更松软。我也是看了几篇帖子自己尝试做的,结果很成功。以前面粉直接倒入蛋糊总是切拌不均匀。烤熟之后有面粉疙瘩。这个就完全不会。

松下电饭煲怎么做蛋糕?

电饭煲就是把正常的那个蛋黄和蛋清啊蛋清打散,然后把蛋黄里面放牛奶方面放糖解搅拌。放鸡一旦放。然后然后我怎么打发了蛋清找到黄里边混合?呵呵,之后放在电饭煲里面就可以了。嗯,电饭煲我们五分50分钟就可以吃了。aqui te amo。

松下电饭煲蛋糕的做法是怎样的?

1首先把鸡蛋蛋清蛋黄分离在两个容器里。2打蛋黄,加两勺白糖。3加入大约两勺牛奶。4加一半调配好面粉,然后拌均匀,注意不要转圈搅拌,要用勺子上下翻拌,颗粒可以用勺子压碎,拌到细腻的面糊后,再加入牛奶和剩下的面粉。5很多朋友问面糊拌成什么样子,一定不能太稀,要黏稠一些,拌好的就是这样子。6然后打蛋清,打蛋清的器具一定要干净没有水,不然不容易打发,先往蛋清里加一勺白糖,用打蛋器不停的打,如果没有打蛋器,可以用三根筷子代替。7当蛋清打到这个程度,再加入一勺白糖,如果不喜欢吃太甜可以少放一些,继续打,很辛苦的,但是打蛋清是蛋糕最后发起来的重要因素,很关键。8蛋清打到这个程度就差不多了,打的时候感觉硬硬的转不动打蛋器的感觉,很细腻,容器倒置蛋清不会掉下来,整个过程大概需要15分钟左右。9把打好的蛋清分两次拌进刚才的面糊里,注意拌的时候还是不要转圈的搅拌,要用勺子上下的翻动,直至将面糊和蛋白掺均匀,再倒入另一半蛋白掺均匀。10下面的关键,预热电饭煲,将电饭煲底和周围抹上薄薄的一层色拉油,避免蛋糕出锅时黏住电饭煲壁,按下煮饭键,让他自动弹起来,就可以倒入面糊了。11倒入面糊,左右晃动一下,使面糊均匀的铺在电饭煲里。12按下电饭煲煮饭键,大约两分钟会自动弹起保温,不用管他,让他焖20分钟左右,再按下煮饭键,大概一两分钟又会弹起,再焖15-20分钟,就可以出锅了,如果你做的量比较多,可以再重复按下弹起焖10分钟左右。13这样香喷喷的蛋糕就好了,凉几分钟把锅倒扣在盘子里,可以慢慢享用啦。 蛋糕正面:蛋糕反面:

友情链接