您所在位置:首页 >> 维修常识

万燃之宝电饭煲说明书(关于安全用电的知识,越多越好)

2022-05-28 01:26:41 来源: 电饭煲维修

关于安全用电的知识,越多越好

米洗好后先泡一会,也可以直接蒸,水高出大米一个手指度那么高就可以!用手指去量一下,感觉水末过第一节手指肚到线句好就OK了!大概高出水2-3厘米,不能在多了。 多了就成粥了!一般20分钟就跳闸了!可以在闷5分钟!

什么牌子的电压力锅质量好

九阳电压力锅报警 显示E3 或E1的故障修复

不良原因:

(1)有两个温度传感器。锅底一个不容易坏,锅盖中央一个很容坏。拆开锅盖和把手,检理线路是否断了,锅盖的传感器线缆是耐高温材料,硬度较大,锅盖旋转次数多,容易造成此处线缆断裂。找了根质量较好的细线缆,穿入热缩管(3cm),延长焊接组装还原。 (2)传感器也叫热敏电阻,一般用万用表测电阻在100K左右,正常。一般不会坏。

(3)还在一个关键元件:微动开关,反复修好几次,老是出现问题,一般都是这个开关有问题,我一看就是设计师设计没有考虑周到,今天帮同事修好,可以几年不会出现这种E3,E1不良现象。打开微动开关,直接焊接一根导线,防止接触电阻加大,注意下图焊接地方,不要搞错了,不是将开关短路,不然检测不到你没有盖好锅盖,加热后相当危险。

处理方法:E3或8小时指示灯闪烁 电网电压过高 电网电压恢复正常后可自行恢复。若仍出现E3报警,可以送九阳售后服务部维修 。

买电压力锅哪种好?

打开检查更换温度保险。

友情链接