您所在位置:首页 >> 维修常识

东芝电饭煲上盖开关按钮安装(苏泊尔电饭煲开盖按钮如何安装)

2022-06-26 12:02:54 来源: 电饭煲维修

苏泊尔电饭煲开盖按钮如何安装

您好,苏泊尔电饭煲开盖按钮就是按钮准备好,中间有个弹簧的,把中间的弹簧放进按钮的中间,然后弹簧对准电饭煲的中间,右边先下去,然后左边可以有扁的螺丝刀一橇,另一边就下去了,这样也就好了!具体是这样的,希望能帮到您!【摘要】

苏泊尔电饭煲开盖按钮如何安装【提问】

您好,苏泊尔电饭煲开盖按钮就是按钮准备好,中间有个弹簧的,把中间的弹簧放进按钮的中间,然后弹簧对准电饭煲的中间,右边先下去,然后左边可以有扁的螺丝刀一橇,另一边就下去了,这样也就好了!具体是这样的,希望能帮到您!【回答】

挺简单的!【回答】

有视频吗【提问】

这里不能上传啊!【回答】

看图片,在百度上面按照我这样搜索就可以找到视频了!【回答】

按钮开关怎么接线 按钮开关怎么安装与使用

联系一下厂家,或售后网点吧,

九阳电饭锅的上盖开关怎么装?

电饭煲的开关往右边按时开。

电饭煲利用电能转变为热能,具有对食品进行蒸、煮、炖、煲、煨等多种加热操作功能,使用方便、安全可靠。它不但能够把食物做熟,而且能够保温,使用起来清洁卫生,没有污染,省时省力,是家务劳动现代化不可缺少的用具之一。二战时期常见的电饭煲分为保温自动式、定时保温式以及新型的微电脑控制式三类。

扩展资料:

电饭煲使用事项:

外壳与电热盘切忌进水,如不慎进水,应停止使用,等完全干燥后再继续使用。

电饭锅不宜煮酸、碱类食物,也不宜放在腐蚀性的环境中。

接通电源后,不可取出内锅,否则有烧毁电热盘的危险。

如出现故障,不要随意拆卸,应请有关专业人员修理。

忌将电饭锅的电源插头接在灯头或台灯的分电插座上。因为一般台灯的电线较细,载流量小,并且容易老化,或遇热溶化。而电饭锅的功率较大,电流也大,会使灯线发热,造成触电、起火等事故。

参考资料来源:百度百科-电饭煲

友情链接